附属武鸣医院召开本科教育教学审核评估预评估工作总结和工作推进会

来源:附属武鸣医院     发布时间:2023-10-30     作者:杨凤爱          校对:潘琳敏     审核:刘雪华     字体【             】

10月26日下午,附属武鸣医院在医院1号楼21楼学术厅召开本科教育教学审核评估预评估工作总结和工作推进会。黄勇书记、朱小东院长等全体院领导、全体中层干部参加会议。

朱小东指出,医院召开本科教育教学审核预评估工作总结和工作推进会,是对审核评估自评自建工作的总结、反馈,对全院上下进一步凝聚共识、深入理解评估内涵、提高自评自建工作质量具有重要意义。他强调全院各教研室各科室(病区)要坚持问题导向,按照专家反馈意见,分类分步、逐一重点整改,做到认识到位、措施有效、整改及时。同时不断加强学院临床教学能力培养,为顺利通过学校本科教育教学审核评估打下坚实基础。

会上,分管教学副院长陈茂伟传达了学校本科教育教学审核评估工作阶段性总结暨推进会的会议精神,并布置了下一步医院评估工作计划和工作重点,要求全体中层干部、教研室、教师各层面开展全面检查工作,全面整改。

黄勇总结讲话指出,本科教育教学审核评估工作是学校的中心工作,也是医院的中心工作,全院教职工务必上下齐心,凝心聚力,做好下一步迎评工作。并对全体教职工提出三点要求:一要强化责任意识,当前审核评估工作已进入倒计时的关键阶段,教师、教秘、教研室、教学管理部门等要把握教学规律,找准找实评估工作重点,精准发力,确保各项工作高质量完成;二要举一反三,全面排查漏洞和短板,全力整改提升,细化迎评任务清单,夯实本科教育教学条件保障;三要全面动员,奋力冲刺迎评“最后一公里”。按照学校的统一部署,各部门加强配合协作,以最好的状态迎接审核性评估。