口腔医学院召开本科教育教学审核评估工作布置会

来源:口腔医学院     发布时间:2023-10-15     作者:廖月婷     摄影:黄嘉琦     校对:-     审核:--     字体【             】

为全面迎接本科教育教学审核评估工作,推进落实学校关于本科教育教学审核评估专家入校评估的各项工作任务,2023年10月13日下午,我院在住院部七楼会议室召开本科教育教学审核评估工作布置会。学院院长廖红兵、副院长农晓琳,党委副书记李松峰,各职能科室负责人,各教研室主任和秘书,教学办相关工作人员共同参与。

会议由廖红兵主持。会议伊始,农晓琳、教学办主任黎彦对照学校总体安排,梳理出学院层面评建工作事项,强调审核评估对院校及学生发展的重要性,以评促建对教学质量提升的意义,并就本轮审核评估及预评估方案、工作要求、时间节点进行了介绍和布置。

廖红兵在会上强调,全院教职员工要高度重视,积极落实各项任务。他提出三点要求:一要提高政治站位,充分认识本科教育教学审核评估重要性;二要坚持问题导向,各部门、全体师生务必提高迎评促建的自觉,扎实做好迎评准备;三要强化大局意识,以优良风貌迎接入校评估工作,确保评估各项任务圆满完成。

本次会议促进各部门进一步提高认识、明确定位,齐心协力做好评建工作。全院教职员工将以积极的状态迎接新一轮评估,推动学院教育教学质量迈新台阶。