凝心聚力 迎评促改——基础医学院召开本科教育教学审核评估阶段性总结暨迎评推进会

来源:基础医学院     发布时间:2023-11-06     作者:刘入铭          校对:赵德鹏     审核:罗彬     字体【             】

为全面迎接新一轮本科教育教学审核评估工作, 111日下午,基础医学院召开本科教育教学审核预评估总结暨迎评推进会,学院党委书记谭机永,副书记李文奇,副院长罗彬、蓝秀万以及学院全体教职工参加会议,会议由党委副书记李文奇主持。

会上,罗彬副院长传达了学校本科教育教学审核评估工作阶段性总结暨迎评推进会的会议精神,对本次本科教育教学预评估的总体情况及预评估专家组的问题反馈进行了汇报,围绕迎评工作的问题清单及改进建议,结合学院工作实际,对下一步正式评估的整改问题及重点工作准备作了详细的要求与部署。

谭机永书记在总结讲话中指出:一是学院全体教职工要统一思想、提高站位,深刻认识此次本科教育教学审核评估的重要意义,增强责任意识,扎实开展各项迎评工作;二是要凝聚共识、齐心协力,落实落细各项迎评工作任务,确保迎评工作任务按时按质完成;三是要全员参与、担当作为,积极营造学院本科教育教学审核评估的良好氛围,以更加饱满的热情和更加务实的作风,高标准、高质量落实学校和学院对迎评工作部署和要求。

此次会议是学院对本轮本科教育教学审核评估工作的再动员、再部署,为做好下一步迎评准备工作指明了方向。