NOTICE

当前位置:首页 通知公告 外网通知

关于向自治区社科联推荐社科专家的通知

来源:宣传部 发布时间:2024-04-26 作者:魏星 校对:韦建岳 审核:许海东

各单位:

根据自治区社科联通知,为丰富自治区社科专家库建设,现请各高校推荐社科专家。这次申报社科成果奖的人员也可报名。请各推荐单位严格把关,按照德才兼备,做人、做事、做学问相统一的原则推荐社科专家。党政部门可推荐处级以上或具有博士学位的业务骨干作为社科联专家库专家。

请各单位认真组织,采取个人报名、二级单位审核的形式,向学校社科联推荐社科专家,并填写《社科专家推荐汇总表》(附件1),于4月29日下午下班前将电子版(包括Excel格式和盖章扫描后的PDF格式)汇总表发送到宣传部邮箱xcb-gxykdx@163.com。学校将组织专家评审,征求纪检监察等部门意见,公示无异议后向自治区社科联推荐。

附件:社科专家推荐汇总表

广西医科大学社科联