后勤基建党委召开党纪学习教育启动部署会

来源:后勤基建处 发布时间:2024-04-17 作者:杨阳 校对:蒋兴明 审核:秦耀武

为贯彻落实《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,416日上午,后勤基建党委在武鸣校区综合楼313会议室组织召开党纪学习教育启动部署会。党委书记秦耀武主持会议并作动员部署讲话,党委委员、各党支部书记、组织员参加会议。

秦耀武书记传达学习了自治区党委《关于在全区开展党纪学习教育的实施方案》以及学校党纪学习教育启动部署会精神。强调开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。一要切实提高政治站位,站在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,充分认识开展党纪学习教育的重大意义。二要紧扣目标要求,准确把握党纪学习教育重点任务。三要坚持知行合一,不断丰富党纪学习教育方式方法。四要层层压实责任,努力推动党纪学习教育走深走实。

党委副书记、处长麦庆艺就下一步开展党纪学习教育的任务安排要求,指出开展党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务,各支部、各科室要围绕工作重点、结合工作实际扎实开展党纪学习教育。