全科医学院党委召开党纪学习教育启动部署会

来源:全科医学院 发布时间:2024-04-22 作者:李虹 校对:韦福滔 审核:陈茂伟

4月15日下午,全科医学院党委在人文楼305会议室召开党纪学习教育启动部署会。会议由学院党委书记、院长陈茂伟主持并作动员部署讲话,学院党委委员、纪委委员、各支部书记参加会议。

陈茂伟同志传达学习了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》、自治区党委办公厅印发《关于在全区开展党纪学习教育的实施方案》的通知以及学校党纪学习教育启动部署会议精神。他强调,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。为扎实开展好学院党纪学习教育,陈茂伟同志提出三点要求:一是希望全体党员干部把握学习的目标要求,争做“学纪、知纪、明纪、守纪”的表率;二是抓住学习重点,不断增强纪律意识、提高党性修养;三是注重融入日常、学用结合,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。