【清廉医大】学校纪检监察干部集中学习和观看警示教育片

来源:驻校纪检监察组 发布时间:2024-04-29 作者:梁馨丹 校对:张超雄 审核:侯永能

为推动学校纪检监察干部党纪学习教育走深走实,428日上午,驻校纪检监察组联合学校党风廉政建设办公室(党委巡察办)在校本部举行学校纪检监察干部集中学习和观看警示教育片活动。活动由自治区纪委监委驻广西医科大学纪检监察组副组长侯永能同志主持。

按照学校党委的要求,学校党风廉政办公室(党委巡察办)主任黄勇同志在会上领学并解读新修订的《中国共产党巡视工作条例》,并就各二级纪委贯彻落实好条例提出工作建议。

会议就各二级纪检监察机构开展好党纪学习教育等近期工作提出要求:一是要更高标准、更严要求学好《中国共产党纪律处分条例》;二是要持之以恒抓好常态化警示教育,扎实推进纪检监察干部“能力提升年”各项工作;三是要从严从实抓好“五一”期间的正风肃纪工作。

会上,与会同志集中观看了《永葆铁军本色》警示教育片。

学校各二级纪检监察机构专职纪检监察干部、学校党风廉政办公室(党委巡察办)和驻校纪检监察组全体人员等40余人参加会议。