二附院党委党纪学习教育读书班开班

来源:二附院 发布时间:2024-04-28 作者:陈诺 摄影:覃向 校对:王梦琪 审核:罗林才

根据中央、自治区和学校党委关于党纪学习教育的部署要求,2024年4月28日上午,二附院党委党纪学习教育读书班开班。医院党委副书记(主持党委工作)、院长罗杰峰主持开班式,全体党委委员参加读书班。

罗杰峰在开班式上强调,本次读书班是开展党纪学习教育的重要组成部分,是深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神的重要举措。党委委员要提高政治站位,静下心来潜心学习,推动党纪学习教育扎实开展、走深走实。要注重从思想上固本培元,将党的纪律要求内化于心、外化于行,注意用党规党纪校正思想和行动,不断把全面从严治党向纵深推进,营造风清气正的政治生态和发展环境。

此次读书班为期两天,采取集中学习与个人自学相结合的形式,坚持原原本本学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,增强对党章党规党纪的认知水平和敬畏意识,为推动医院高质量发展提供有力保障。

罗杰峰同志作开班讲话

读书班现场