云南省肿瘤医院到附属肿瘤医院五象院区参观交流

来源:附属肿瘤医院 发布时间:2024-04-28 作者:院长办公室、宣传科 校对:唐恬甜 审核:张春燕

4月26日上午,云南省肿瘤医院院长张国君,副院长聂建云、李文亮、彭亦凡等一行11人到广西医科大学附属肿瘤医院五象院区参观交流。广西医科大学副校长、附属肿瘤医院院长唐卫中,附属肿瘤医院党委书记潘灵辉等医院领导班子及相关职能部门、临床科室负责人参加交流座谈。

交流座谈会由潘灵辉主持,唐卫中、张国君先后致辞。阳志军介绍了医院基本概况和“一院两区”运营情况;李文亮介绍了云南省肿瘤医院基本情况,并作三级公立医院绩效考核经验分享。双方参会人员还围绕公立医院高质量发展多院区管理和公立医院绩效考核等问题进行了深入交流探讨。双方表示将进一步加强交流与合作,相互促进,共同发展,为肿瘤防治事业发展做出新的更大贡献。

座谈会前,云南省肿瘤医院一行先后参观了医院五象院区门诊大厅、体检中心、日间化疗(病房)、EICU、口腔门诊、肿瘤内科、国际医疗部、放射科以及部分行政办公区域,现场了解五象院区建设、运营管理和医疗业务等情况。