附属肿瘤医院药学部荣获中国抗癌协会肿瘤临床用药科普优秀集体

来源:附属肿瘤医院 发布时间:2024-04-24 作者:郭又嘉 校对:唐恬甜 审核:张春燕

4月20日,经过严格的评审,广西医科大学附属肿瘤医院药学部被中国抗癌协会肿瘤临床药学专业委员会授予“2023年度CACA肿瘤临床用药科普优秀集体”,是全国73家肿瘤药学科普基地中获奖的16家医院之一。

中国抗癌协会是我国肿瘤防治领域最具权威性的学术组织之一,此次评选临床用药科普优秀集体,旨在提高全社会安全用药知识,提升医务人员用药知识和药物管理水平,提升患者战胜疾病信心。

广西医科大学附属肿瘤医院一直致力于肿瘤防治和患者安全用药的科普工作。医院医疗团队具有丰富的临床经验和深厚的医学知识,为广大患者提供精准、高效的肿瘤诊疗服务。同时,医院还积极开展各类科普活动,通过举办讲座、制作宣传资料、开展线上咨询等方式,向患者和公众普及肿瘤防治知识和合理用药常识。

未来,医院将继续秉承“以患者为中心”的服务理念,不断加强学科和人才队伍建设,提升医疗技术水平,为患者提供更加优质、高效的诊疗服务。同时,医院还将继续深化科普工作,加强与社会各界的合作,共同推动肿瘤防治事业的发展,为人民群众的健康福祉贡献更多力量。

药学部代表郭又嘉(左五)上台领奖