欢迎来到广西医科大学党委宣传部!

关于组织开展“我推荐、我评议身边好人”活动的通知

来源:     发布时间:2015-05-07    作者:    

各单位:  

  根据自治区高校精神文明办《转发关于深入开展“我推荐、我评议身边好人”活动的通知》要求,现将文件转发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、按照桂文明办201514文件要求,认真组织本单位广大师生参与“我推荐、我评议身边好人”活动,踊跃推荐自己身边的“好人线索”(推荐办法详见桂文明办201514,附件1)。

  二、各单位要认真做好“身边好人”候选人的推荐报送工作,并严格按照中央文明办《我推荐、我评议身边好人候选人事迹材料报送规范》(详见桂文明办201514,附件2)向学校文明办报送推荐人事迹材料。

  三、学校文明办负责接收各单位报送的候选人推荐材料,请各单位于每月6日前将推荐候选人事迹材料电子版发送到邮箱1228308363@qq.com,文明办将于每月8日向自治区高校精神文明办推荐。

  未尽事宜,请与学校文明办联系。联系人:覃湘红,电话:00632

    

  广西医科大学精神文明办

  201556