关于加快完成“十三五”规划目标任务的通知
  • 时间: 2020年09月21日
  • 作者: gxmufzghc

各单位:

为全面掌握学校“十三五”规划目标任务完成情况,加强“十三五”规划目标完成实施力度,确保打好2020年“十三五”规划收官之战,为编制和实施“十四五”规划奠定良好基础,根据学校工作安排,现将加快“十三五”规划目标任务完成的有关事项和要求通知如下:

一、全面总结统计学校和二级学院规划主要指标完成情况

有关职能部门和各二级学院分别对照《广西医科大学“十三五”规划主要发展指标》和二级学院“十三五”发展规划主要发展指标,统计20161月到201912月各项指标的完成数据,填写《广西医科大学大学“十三五”主要发展指标完成情况表》(按责任单位分工)和二级学院“十三五”主要发展指标完成情况表(见附件)。填报单位务必确保数据客观、全面、精准,为分析和掌握学校和各单位“十三五”主要指标实现情况提供坚实的基础。

二、各单位认真开展原因分析,落实完成目标的工作措施

有关职能部门和各二级学院高度重视,在认真梳理盘点2016年以来各主要指标完成情况基础上,科学判断与2020年目标的差距,对预计未能按期完成的指标进行原因和存在问题分析,并有针对性提出2020年加快完成目标任务的工作措施。各单位一把手要亲自抓规划指标完成情况,落实专人负责指标任务,及时掌握工作进度,提出工作处理意见,确保指标任务按期完成。

三、学校加强指导和督促,加快推进目标任务完成

按照学校“十三五”发展规划工作安排,加强学校规划工作领导小组统筹指导,专题听取学校和各学院指标完成情况和工作推进措施,协调解决需要学校层面解决的问题。加强校领导对各单位指标完成情况的具体指导。各分管校领导对分管职能范围和联系的二级学院中未完成指标认真组织研究,提出更加具体化措施,协调满足工作所需的条件,确保学校“十三五”规划圆满收官。

四、材料提交要求

各单位高度重视目标任务总结工作,请于2020424日前将《广西医科大学“十三五”主要发展指标完成情况表》、二级学院“十三五”主要发展指标完成情况表通过OA“请示报告”报分管校领导审批后,签转发展规划处刘贻宁。

不尽事宜,请联系:李恺兰,15977784797

 

附件:1.广西医科大学“十三五”主要发展指标完成情况表

2.二级学院“十三五”主要发展指标完成情况表

 

 

                                  广西医科大学

                                  2020415