广西医科大学附属肿瘤医院西门景观改造工程施工比选公告

来源:附属肿瘤医院     发布时间:2021-04-07    作者:    

  

1. 项目概况及比选范围

  项目名称:广西医科大学附属肿瘤医院西门景观改造工程

  建设地点:南宁市青秀区复康路11

  比选控制价为: 报名时提供

  要求工期:30日历天

  质量等级:合格

  比选范围:广西医科大学附属肿瘤医院西门门卫室拆除、重建、水电工程、景观亮化等,具体以工程量清单包含的内容为准。

2. 比选申请人资格要求

  2.1投标单位须具备国家相关部门认定的建筑装修装饰工程专业资格及建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

  2.2供应商应属于《广西壮族自治区财政厅关于2021-2022年度自治区本级预算单位限额内工程施工单位定点采购的通知》(桂财采[2021]18 号)规定的附件中公布的“建筑装修装饰工程”或“建筑工程”专业类别中的定点企业。

  2.3本次比选不接受联合体比选。

  2.4在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录;(被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的比选申请人,将被拒绝其参与本次采购活动。

3.报名及比选文件的获取

  3.1报名时间:20214月8日-20214月12日(正常工作时间)。

  3.2报名地址:广西医科大学附属肿瘤医院第二行政区总务科

4. 比选申请书的递交

  4.1 比选申请书递交的截止时间为2021413900分,地点为广西医科大学附属肿瘤医院第二行政区总务科

  4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请书,比选人不予受理。

5. 比选方式

  综合评估法

6. 发布公告的媒介

  广西医科大学官方网站(https://www.gxmu.edu.cn/)、广西医科大学附属肿瘤医院官方网站(http://www.gxmuch.com/)

7. 联系方式

  比选人:广西医科大学附属肿瘤医院

  比选活动联系方式:王老师0771-5360531;姚老师0771-5601982

   

  

                                                                                                                                    202147