广西医科大学附属肿瘤医院陪护床管理服务项目院内招标公告

来源:附属肿瘤医院     发布时间:2020-12-09    作者:    

 

根据广西医科大学附属肿瘤医院的管理需求,现拟对陪护床进行外包服务管理,现邀请符合本公告要求的公司报名参加广西医科大学附属肿瘤医院陪护床管理服务项目的院内招标。

一、项目名称:广西医科大学附属肿瘤医院陪护床管理服务项目

二、项目地点:广西壮族自治区南宁市河堤路71号

三、项目概况及要求:

1.由于医院场地狭小,供应商在服务期内在不影响医院正常医疗秩序的前提下,将所有陪护床早上指定时间内有序撤出医院、运至供应商准备的仓库中消毒管理,晚上按时送回医院分发至相关病房。

2、采购人对供应商陪护床管理的时间要求:

早上6:30-8:00,晚上:19:00-22:00。要求早上7:30撤出病房,8:00撤出医院;晚上19:00开始发床,22:00结束,全年无休。

3、采购人现有陪护床200张、陪护椅600张,每晚实际发放陪护床200张,陪护椅400张,由供应商负责对采购人现有陪护床、陪护椅进行清点和维修,数量不足由供应商负责进行采购补充。

4、采购人规定最高收费标准为10元/床/晚,供应商须提供运营成本分析及管理费用分成方案。

5、供应商负责为采购人提供住院病人陪护床的租用和管理,负责陪护床的维护与更新,制定应急预案,并处理与之相关的其他问题的服务。

6. 供应商指派专职人员驻守在现场负责陪护床租用服务的管理工作,按需要能随叫随到。

四、投标资格要求:

1.具有中华人民共和国独立法人资格,且有资格和能力承接本项目全部内容,本项目不接受联合体投标。

2.有工商行政部门登记、年审合格的有效营业执照(如未办理“三证合一”,则还须提供有效的税务登记证、法人组织机构代码证)。

3.具有承担医院陪护床租赁服务或陪护服务经验。

4. 在经营活动中信誉良好,没有重大违法记录。

五、报名必须提供的资料:

1.申请投标公函原件。

2.法定代表人证明书原件。如委托投标人代表办理,需提供法定代表人授权委托书原件及投标人代表身份证复印件,原件备查。

3.有效的营业执照副本复印件,原件备查。

4.企业资质证书副本复印件,原件备查。

5.拟委派项目负责人资料。

6.业绩证明材料: 提供近三年完成过的三甲医院同类项目业绩证明材料,需提供合同复印件 。

注:以上提交的资料需盖单位公章,并按顺序装订成册。

六、报名时间:

报名起止时间:2020年12月10日至2020年12月16日(正常上班时间)

逾期送达或材料未按要求密封、盖章、标记将予以拒收或作无效竞标材料处理。

七、报名地点:广西医科大学附属肿瘤医院第二行政区总务科

八、开标时间:2020年12月17日 下午3:30

九、评标方法:综合评分(报名时提供)

十、发布公告的媒介:

广西医科大学官方网站(https://www.gxmu.edu.cn/)、广西医科大学附属肿瘤医院官方网站(http://www.gxmuch.com/)

十一、联系方式:

0771-5601982姚老师、陈老师

 

广西医科大学附属肿瘤医院

2020年12月9日