广西医科大学附属五象新区医院项目北侧红线外山丘土方开挖放坡转运工程招标公告

来源:附属肿瘤医院     发布时间:2020-10-16    作者:    

  广西医科大学附属五象新区医院项目北侧红线外山丘土方开挖放坡转运工程现进行社会公开招标,欢迎具备相应资质的单位投标。

  一、招标项目概况

  1、项目名称:广西医科大学附属五象新区医院项目北侧红线外山丘土方开挖放坡转运工程

  2、项目地点:南宁市五象新区玉岭路以东、玉成路以南、良庆六路以西、良玉大道以北地块。

  3、项目规模:项目北侧红线外山丘长度约为325米,山丘高度与项目红线内现场地标高存在约6米左右的高差,与项目总平规划的北侧道路标高存在约20米左右的高差。按总平规划的北侧道路标高开挖放坡,坡度30度,开挖、场地内转运的土方量约为7.67万M3。

  4、招标内容:①北侧红线外山丘土方开挖放坡及场地内转运;②坡底砌筑一条排水沟。具体详见施工方案图纸、招标清单和招标要求。

  5、工期要求:30天。

  二、投标人资质要求:

  投标人须具有国内独立法人资格,具备建筑装修工程专业承包叁级及以上资质。投标时提交企业营业执照、企业资质证书、有效期内的安全生产许可证、法定代表人证书或授权委托书及本人身份证等有效证件(提供原件及加盖公章的复印件一份)。

  三、报名时间:

  报名时间:2020年10月16日至2020年 10 月26日。

  四、报名地点和联系人

  1、地 点:广西医科大学附属肿瘤医院五象新区医院建设办公室

  2、联系人及电话:李先生18676712847   黄先生13907864391

  广西医科大学附属肿瘤医院

  2020年10月15日