广西医科大学 2020年9(至)10月政府采购意向

来源:     发布时间:2020-09-09    作者:    

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将广西医科大学  2020 9(至)10月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

转化医学研究中心申购专用实验仪器设备

 

四通道实时荧光定量PCR、智能成像系统、全自动高压灭菌锅、生物安全柜、脑电和肌电数据采集系统、全波长酶标仪以及超低温冰箱等17台(套)专用设备,用于促进平台建设和提升科技创新及服务能力,要求质保期不少于一年,质保期内出现质量问题,需派出技术员达到现场处理质量问题,并承担一切费用,免费送货上门、免费安装调试、免费培训。

142.7

9

计划采用竞争性谈判方式

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

                                 广西医科大学

                                 202099