广西医科大学附属武鸣医院武华院区项目用地围墙工程招标公告

来源:附属武鸣医院     发布时间:2020-07-31    作者:    

 为确保我院武华院区项目用地建设工作的顺利开展,拟对武华院区约138亩的项目用地建造围墙,本工程已得到相关行政审批部门批准建设。采用院内竞争性谈判招标方式采购,欢迎有相关资质的公司前来应标。现将有关事项公告如下:

一、项目名称及主要内容

(一)项目名称:广西医科大学附属武鸣医院武华院区项目用地围墙工程

(二)项目概括:武华院区项目用地138亩用地围墙建设,一期围墙建设总长度约705米。

(三)中标人主要工作:

1.武华院区项目用地围墙工程(按招标图纸及工程量清单所含内容),主要包括围墙基础,围墙砌筑。

2.投标人可根据我院实际情况,制定具体的服务方案。

3.本工程所有材料均有中标人自行组织采购,质量为国家合格标准,满足院方技术标准及项目整体要求。

4.接受院方的工期、质量、安全、文明施工的管理。

5.基本要求:水泥砖围墙,墙高1.8米,单砖宽度,每隔4米一个柱子,基础为两层砖,含抹灰(外侧)及压顶。

二、投标报名单位要求

(一)资质类别与等级:房屋建筑施工总承包叁级及以上;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。企业负责人持有安全生产考核合格证(A证),未被建设行政主管部门处理暂停进入建筑市场、1年内无不良行为记录能有效地履行合同的施工企业,可参加本工程投标并按要求接受招标人投标资格审查。

(二)项目经理资质与要求:项目经理具备【建筑工程专业贰级】 (含贰级)以上专业注册建造师资格、持有项目经理安全生产考核合格证(B证),且未担任其他在施工程项目的项目经理。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

(三)中标签订合同后七天内,应组织技术人员进行现场实地检测绘制加工大样和尺寸详图提交招标方确认后施工。

(四)投标方应具备紧急抢修能力,在接到院方电话通知30分钟内到达现场。

(五)谢绝联合响应招标及中标方转包。

(六)逾期送达或报名材料的包装未密封、盖章、标记将予以拒收或作无效报名材料处理。

三、报名起止时间:2020年7月31日至2020 年8月10日,上班时间接受报名。

四、报名地点:广西医科大学附属武鸣医院武华院区建设办公室(南宁市武鸣区城厢镇永宁路26号,广西医科大学附属武鸣医院门诊楼21层214室)。

联系人:陈先生 18776036293.

受理投诉纪检监察室电话:0771-6230503  

五、磋商时间及地点:具体时间另行通知,广西医科大学附属武鸣医院门诊楼21层2号会议室,参加竞标的法定代表人或委托代理人参加。

六、网上公告查询:广西医科大学官方网站、广西医科大学附属武鸣医院官方网站。 

 


广西医科大学附属武鸣医院

2020731