广西医科大学拟聘用谢青松等14位博士的公示

来源:     发布时间:2021-02-19    作者:    

  根据自治区人力资源和社会保障厅《关于落实“放管服”改革精简事业单位增人手续的通知》(桂人社规〔2018〕27号)和《关于进一步简化我校博士人才招聘程序的通知》(桂医大人〔202025号)精神,结合我校工作需要,经二级单位考核,并经学校研究决定,拟聘用谢青松、蔡旺、高新、张笑菡、于杰、胡云平、罗卓、靳荣华、贾帅龙、黄艺鹏、李红、莫家钰、张仕金、韦凯等14名博士为我校工作人员。

  现予以公示,公示期为7个工作日。对拟聘用人选如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2021226日前邮寄或直接送达广西医科大学人事处人才办或工会(邮寄的以邮戳为准,直接送的以送达日期为准)。拟聘用人选体检合格且公示无异议后方可办理聘用等相关手续。

  地址:广西南宁市青秀区双拥路22号综合楼十楼1005室,邮政编码:530021,联系电话:0771-5358966,监督电话:0771-5358231

                                                                            广西医科大学

                                                                            20212月19

相关附件:附件:广西医科大学拟聘用博士人选名单公示.xls