关于组织申报2020年广西医科大学青年科学基金项目的通知

来源:科技处     发布时间:2020-09-17    作者:    

各单位:

根据《广西医科大学青年科学基金管理办法(试行)》,学校即日起开始受理2020年广西医科大学青年科学基金项目的申请,请各单位组织本单位符合条件的科研人员申报,现将有关事项通知如下:

一、申请人必须具备以下条件:

1)从事研究工作的我校青年科技人员(包括各直属附属医院及非直属附属医院);

2)未获得过校级及以上各类科研课题资助;

3)具有硕士学位,年龄在35周岁(含35周岁)以下,即19851031日及以后出生者;具有博士学位,年龄在40周岁(含40周岁)以下,即19801031日及以后出生者。

二、项目推荐

各二级单位对申请人条件和申请项目进行审查、汇总后,于20201012日前将签字盖章的申请材料(一式2份),及加盖二级单位公章的项目汇总表一份统一报送至学校科技处科研项目管理科,同时将电子版打包发送至邮箱:gxmukjc@gxmu.edu.cn,逾期不再受理。

三、注意事项

1)项目申报要求请参阅《广西医科大学青年科学基金管理办法(试行)》,所有纸质文档须用A4纸打印,需附上学位证明、申请人以第一作者或通讯作者发表的代表性论文及其他相关证明材料,装订成册。

2)自然科学基金项目资助不超过3万元,社会科学类项目资助不超过1.5万元,项目研究期限为两年(202111日至20221231日)。

3)作为项目负责人每人只能申报1个项目。

4)项目经费的开支仅限于开展项目所需的购买实验用试剂、药品、实验动物、消耗性试验材料、论文发表版面费及部分调查费用等,不得用于购买电脑及其配件、仪器设备、支出差旅费、协助费和劳务费等。

四、 联系人及电话:

蒋春华、刘书言、宗少晖;0771-53589555358959

 

                                          科技处

                                      2020917

相关附件:附件1:广西医科大学青年科学基金项目申请书.doc

相关附件:附件2:项目汇总表.xls

相关附件:附件3:广西医科大学青年科学基金管理办法(试行).doc