关于我校住校外考生参加2020年9月19日大学英语四、六级考试的进校事宜的通知

来源:教务处     发布时间:2020-09-17    作者:    

各二级学院:

全国大学英语四、六级考试将于919日进行,参加考试的住校外考生包括2020届本科和研究生的毕业生,在读的研究生、本科实习生、全程教学以及跨校区参加考试的考生,共3000余人,为了加强考生进校管理,现将有关事宜通知如下:

一、请各二级学院于918日上午收齐考生的体温和健康监测结果、健康绿码、近14天个人行动轨迹图和考试承诺书,并认真审核,于9181600务必将住校外考生的审核不合格名单电子版发送到邮箱:jwcsxgl@163.com,并且二级学院务必通知到每一位审核不合格考生不能返校参加考试,即使进了校门也无法进入考场;如没有,也需要回复XX学院无审核不合格考生。

二、审核合格的住校外考生持准考证进入学校正门或后门,因进校人员众多,为了不影响进校考试,请校外考生务必提前到校以免迟到不能进考场,另外,每场考试结束后务必及时离校不要在校内逗留。

    三、需进校本部坐车前往武鸣校区的住校外考生请按照后勤基建处通知的时间按时进校,以免错过上车时间。

    四、2020届本科和研究生毕业生如无学生证,请持毕业证或学位证(原件或复印件)替代学生证。

 

 

附件:校外考生健康状况审核不合格名单

 

 

教务处

                                                      2020916

 

相关附件:附件:住校外考生健康状况审核不合格名单.xlsx