关于组织参加2020年9月全国大学英语等级考试考务培训及收集监考人员相关信息的通知

来源:教务处     发布时间:2020-09-14    作者:    

各单位:

为做好20209月全国大学英语等级考试(CET4CET6)监考工作,根据上级要求,所有监考员、流动监考员及考务工作人员都需参加考务培训,并提供十四天行程轨迹、健康绿码等相关信息。现将有关事项通知如下:

一、 培训安排

(一)培训时间地点安排

1)校本部培训时间地点:

第一场:917日(星期四)下午16:00(提前20分钟入场签到),地点在科技楼一楼报告厅。

第二场:917日(星期四)晚上19:00(提前20分钟入场签到),地点在综合楼一楼报告厅。

2)武鸣校区培训时间地点:

第一场:917日(星期四)下午16:00安排同步网络培训(提前10分钟入场签到),地点设在A1-222教室。

第二场:917日(星期四)下午19:00安排同步网络培训(提前10分钟入场签到),地点设在A1-222教室。

(二)培训要求

1)各单位监考人员高度重视,按时参加培训,因有课未能及时参加下午培训的监考人员,请参加第二场培训。(2)监考名单一旦确认,未经批准,不得调整。个别监考员不能参加监考任务的,需报所在二级单位同意,由二级单位内部调整本单位人员做好监考,并上报教务处备案。

3)禁止监考人员擅自(未办理备案手续的情况下)找人替代监考,一经发现将予以通报批评。

(三) 培训注意事项

 1.请各位监考员在参会现场领取《大学英语等级考试监考员履职承诺书》并签字。在培训会结束前交于现场工作人员。

2. 请各位流动监考员在参会现场领取《大学英语等级考试流动监考员履职承诺书》并签字。在培训会结束前交于现场工作人员。

二、 收集监考人员相关健康信息

根据上级文件要求,为做好疫情防控,所有监考人员需上报健康相关信息;

(一)请监考员、流动监考员提供十四天行程轨迹电子版(名称以单位+姓名命名),各单位负责收集信息,形成压缩文件以学院+14天行动轨迹命名文件并发送到教务处。

(二)请监考员、流动监考员提供健康绿码电子版(名称以单位+姓名命名),各单位负责收集信息,形成压缩文件以单位+绿码命名文件并发送到教务处。

三、 填写乘车信息表

根据工作安排,请各单位统计20209CET级监考人员用车信息表,(附件1),并将电子版发送至教务处。

四、 其他事宜

(一)请各单位于916日前,将监考人员十四天行程轨迹、健康绿码、《2020年9月CET级监考人员用车信息表》电子文档发送至邮箱447920587@qq.com

(二)无学校出入证的监考人员请于916日前填写《无出入证监考人员信息表》(附件2),电子文档发送至邮箱447920587@qq.com。并提醒相关监考人员于当天凭有效身份证在学校门口保安处登记入校。

未尽事宜请联系教务处,联系人、电话:

                 (53)5881415507888010

                  (53)5021818776167410

卢凤娟  (53)5837413877169276

 

附件:1.20209CET级监考人员用车信息表   

      2.无出入证监考人员信息表

 

    教务处

               2020914 

相关附件:附件1:2020年9月CET级监人员用车信息表.xlsx

相关附件:附件2:无出入证监人员信息表.xlsx