关于开展智慧教学系统及智慧教室使用培训的通知

来源:     发布时间:2020-12-09    作者:    

各学院:

    为进一步推进我校一流本科课程建设、深化教学改革、推动教师改革课堂教学组织形式,提升教师智慧教学系统使用能力。教务处决定组织开展智慧教学系统及智慧教室使用培训。现将有关事项通知如下:

一、培训时间及安排

1211日(周五)共组织两场培训,两场培训内容相同

第一场次:1211日(周五)上午 9:00--12:00

第二场次:1211日(周五)下午 15:00--18:00

二、培训地点

武鸣校区A1-217智慧教室

三、培训学分

1

四、培训报名

由于智慧教室容量有限,限每场60人,报满即止,每人仅限报一场多报不叠加学分,请需要教学培训学分的教师(特指校本部教职工、直属附属医院教师)务必登录教师培养管理系统报名,网址为:http://210.36.49.14

五、温馨提醒

1.请需要教学培训学分的老师务必登录系统报名;  

2.登录系统报名时请认真阅读系统公告,按要求在手机上安装超星学习通APP,届时培训时将在手机上签到,不再手写签到。  

3.在系统报名且在学习通APP上签到,两者缺一不可。如缺一,系统无法生成学分,后果自负。 

4.不详事宜请联系教务处教务科,电话:5302400  韩老师。


广西医科大学教务处

2020.12.07