最美三月绽放芳华,青春献礼建党百年——药学院开展书法比赛和最美才艺评选活动

  • 来源:药学院
  • 发布时间:2021-04-06
  • 作者:施承 谢秋巧
浏览字号

  为庆祝党的百年华诞,展现我院女生的风采,丰富我院女生的校园文化生活,我院团委于35日至331日举办以最美三月绽放芳华,青春献礼建党百年为主题的女生节系列活动。

  本次女生节系列活动重点开展了忆苦思甜,我与党共奋进书法比赛和媛艺大比拼最美才艺评选活动。在书法比赛中,同学们挥斥笔墨,一笔一画之间展现对党和祖国的热爱之情和感恩之心,对美好生活的追求和对光明未来的憧憬。在最美才艺评选活动中,同学们通过唱歌、跳舞、手艺、厨艺、摄影等多种形式展现丰富多彩的才艺,把对节日的喜悦和建党百年的祝福精心融入了作品中,充分展示最美“她”力量。

  据悉,本次书法比赛和最美才艺评选活动一共收到硬笔书法、软笔书法、舞蹈、唱歌、武术、绘画、摄影、手工刺绣等150多份作品,并评选出一等奖作品5份、二等奖8份、三等奖12份作品。我院还将针对建党百年开展系列活动,以实际行动迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页