校领导指导中国-东盟实验动物科创中心项目建设

  • 来源:实验动物中心
  • 发布时间:2021-03-04
  • 作者:胡冰
浏览字号

  为加快推进中国-东盟实验动物科创中心项目建设工作,2021年3月3日下午,国际医药教育中心建设指挥部办公室、实验动物中心及项目设计单位在实验动物中心逸夫实验动物教学楼一楼会议室共同召开了项目设计讨论会。学校党委常委曾志羽副校长、徐华副校长莅临指导,实验动物中心何敏主任和欧阳轶强副主任、国际医药教育中心建设指挥部办公室蔡瑜生和张立明副主任、项目设计单位负责人及以上各单位的相关人员参加了会议。

  会上,设计单位代表介绍了经三次修改后的项目设计方案,动物中心欧阳轶强副主任介绍了每层楼的功能设计布局,与会人员进言献策,根据最新的设计方案展开了热烈讨论,提出了很多建设性意见。

  两位校领导对大家前期工作给予了充分的肯定。徐华副校长就如何充分考虑学校今后科研发展的需求,做大做强学校的科研平台,曾志羽副校长就如何用足用好五象新区建设政策,加快中国-东盟实验动物科创中心项目设计进度,做出了重要指示。

  本次会议统一了思想,凝聚了共识,为进一步加快推进中国-东盟实验动物科创中心项目的建设奠定了基础。中国-东盟实验动物科创中心项目位于南宁五象新区广西医科大学国际医药教育交流与研究中心(五象校区),项目的建成将为高水平的实验动物工程研究中心的建设,我校“双一流”学科的建设提供重要技术支撑平台。                               

  

  

  中国-东盟实验动物科创中心立面方案图

扫一扫在手机打开当前页