校领导到招生就业处开展新学期工作调研

• 来源:招就处
  • 发布时间:2021-02-23
  • 作者:彭海伦

2月23日,学校党委常委、副校长曾志羽到招生就业处开展新学期工作调研。

曾副校长认真听取了部门领导班子成员对各项工作的汇报,详细了解学校招生、就业创业、专项工作中存在的困难和问题,并对新学期工作进行了部署。

曾副校长对过去一年里疫情影响下,学校招生就业等工作取得的成绩给与了充分肯定。他强调,招生就业处在新学期要重点开展四个方面的工作:一是继续做好就业市场开拓、用人单位回访等就业工作,确保实现今年就业工作目标;二是强化招生宣传,利用直属和非直属医院等多维度、广覆盖开展招生宣传,保障新校区生源质量;三是按照上级要求,责任再压实、措施再细化,不折不扣完成专项工作各项任务;四是强化服务意识,扎实推进招生就业各项工作,为学校“双一流”建设和“多校区多院区”办学服务。