新年伊始,未雨绸缪——基础医学院领导走访检查新学期开学工作

  • 来源:基础医学院
  • 发布时间:2021-03-03
  • 作者:基础医学院
浏览字号

  新年伊始,万象更新。226日,基础医学院领导谭机永书记、谢丽嘉副书记、罗彬副院长等深入学院各教研室走访指导开学准备工作,并向广大教职工致以新年问候和良好祝愿。

  学院领导先后走访了院内各教研室,实地检查教学安排与落实教师到岗、疫情防控情况。在走访过程中,院领导与大家亲切交谈,了解新一年的工作思路、听取意见建议,并就2021年各项工作的顺利展开进行了交流与指导。从走访情况来看,院内各教研室能够与学校、学院各项工作安排同谋划同部署,任务落实到位,教学准备充分,真抓实干开局良好,充分体现了我院积极良好的工作作风和昂扬向上的精神面貌。

  广大教职工纷纷表示新学期会严格按照学院春季学期开学工作会议精神,调整状态,振奋精神,积极适应疫情常态化下的新要求,采取新举措,以饱满的工作热情、昂扬的精神状态、崭新的面貌全身心投入到新一年的工作和学习之中。

 

扫一扫在手机打开当前页