公共卫生学院召开2021年春季学期开学教学工作会议

  • 来源:公共卫生学院
  • 发布时间:2021-03-01
  • 作者:
浏览字号
       为确保2021年春季开学工作顺利、有序、安全开展,公共卫生学院于225日下午召开了新学期开学教学工作网络会议。全体院领导、各教研室主任、教研科、中心实验室和学生办老师们参加了会议,会议由分管教学工作的农清清副院长主持。

首先,农清清副院长传达了学校关于做好新学期开学工作的若干文件精神,并结合新学期学院承担的教学工作进行工作布置。要求各教研室周密做好开学前各项教学准备工作,包括排课、备课、网络教学平台测试、软件安装、教学资源审核及上传、网课操作流程、联系与组织学生课前预演、听课督导、突发事件应急预案等。

其次,邹云锋院长要求各科室做好疫情防控与教育教学工作,重视“开学第一课”,确保新学期教学工作顺利开展。

再次,与会人员讨论了教学工作相关事宜。最后,苏莉书记总结讲话,要求各科室高度重视,确保新学期开学工作顺利、有序、安全开展。

扫一扫在手机打开当前页