校领导带队检查蟠龙住宅区项目春节后复工情况

  • 来源:蟠龙
  • 发布时间:2021-02-24
  • 作者:
浏览字号
  2月20日,广西医科大学副校长、天鑫泽公司董事长兼总经理卿云波带领蟠龙办领导班子到蟠龙住宅区检查各项目春节后复工情况,实地察看人员到岗、督查项目进度、质量安全、施工进度计划安排、物业管理等工作。 

  

  卿云波副校长带队在3#地检查工作

  卿云波副校长一行先后到润泽苑(3#地)、臻泽苑(7#地北)、璟泽苑(7#地南)、德泽苑(30#地)等项目现场,听取相关情况汇报,慰问工地一线施工人员,对响应国家号召就地过年,放弃春节假期坚守工作岗位的工人表示亲切的慰问和衷心的感谢。他指出,新的一年,要有新作为。一要抓好各施工单位复工人员到位的工作,各项目要尽早全面复工。二要统筹安排,加大项目各工种的推进力度,要重点突破,特别是园林、电梯、整改、验收等协调管理工作,在确保工程质量和安全的前提下,进一步争时抢速,按期完成今年的既定目标。三是要做好对业主的服务工作,对当前情况要耐心解释,协调处理好各施工工种的关系,对于住户重大问题必须明确整改时间,要注重加强安全和装修管理。四要常态化加强疫情防控,严格执行疫情防控“十严格”要求,充实防疫物资,确保各项防控措施落实到位。 

  

  卿云波副校长慰问工地一线施工人员

扫一扫在手机打开当前页