【喜讯】祝贺我校罗红叶老师获得2020年CMB-OC项目基金资助

  • 来源:
  • 发布时间:2020-11-18
  • 作者:
浏览字号
  近期,2020CMB Open Competition (CMB-OC)项目已评审完毕,根据专家评审意见及CMB审核,我校罗红叶老师申报的Access and Rational use of psychotropic medicines for severe mental disorders in rural communities of Guangxi Zhuang Autonomous Region项目喜获资助,特此表示热烈祝贺!

  我校是美国中华医学基金会(CMB)合作院校,CMB-OC项目为国际科研合作项目,旨在为从事卫生政策体系科学研究的学者尤其是青年学者提供更多的项目支持。今年申报项目超过450项,仅有25个项目获得资助,罗红叶老师申报的项目能从众多优秀项目中脱颖而出,实属不易。希望我校教职工再接再厉,争取今后有更多的项目获得资助,以更高的科研国际化水平助力我校双一流建设。

  

扫一扫在手机打开当前页