学懂弄通五中全会,立足本职真抓实干——后勤基建党总支召开十九届五中全会专题学习会

  • 来源:后勤基建处
  • 发布时间:2020-11-18
  • 作者:
浏览字号
  2020年11月17日上午,后勤基建党总支召开党的十九届五中全会精神专题学习。党总支委员、各党支部书记及全体党员参加了学习。后勤基建党总支副书记、处长麦庆艺围绕十九届五中全会精神上专题党课。

  首先,党总支委员、副处长罗丹传达了《自治区党委教育工委、自治区教育厅党组关于全区教育系统学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》文件精神。

  麦处长带领大家共同学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会公报》、十九届五中全会十四个关键词等方面,详细解读了党的十九届五中全会精神。他强调,一是认真学习党的十九届五中全会精神,充分认识五中全会的全局性、历史性意义;二是大力宣传党的十九届五中全会,各支部、各科室要将会议精神宣传到每一名职工,希望大家原原本本学、深入细致学、联系实际学;三是全面落实党的十九届五中全会精神,对标对表党中央的新判断、新要求、新部署,结合岗位职责,以实际工作成效推动党的十九届五中全会精神落地落实。

  全体党员均表示此次党课学习内容深入浅出,收获颇丰,在以后的工作中,要积极贯彻落实党的十九届五中全会精神,奋力推进“育人后勤”工作高质量发展迈上新台阶。

  

扫一扫在手机打开当前页