基础医学院第七届工会会员代表大会顺利召开

  • 来源:基础医学院
  • 发布时间:2020-10-14
  • 作者:
浏览字号

  10月13日晚基础医学院第七届工会会员代表大会在综合楼一楼报告厅顺利召开。学院第七届工会会员代表暨第四届教职工代表参加了会议,基础医学院分工会副主席磨洁琳主持会议。

  学院党委书记谭机永在大会开幕式上致辞。谭书记对学院分工会取得的成绩予以了高度肯定,并对今后工会工作提出几点希望:一要加强和改进党对工会工作的领导,深化“党建带工建”工作格局;二要充分调动广大职工的积极性和创造力,激励职工将个人理想和工作生活同学院学校事业发展紧密结合起来;三要认真履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责;四要完善工会组织的自身建设,努力推动管理服务精准化、常态化。

  会上,学院工会主席谢丽嘉代表基础医学院第六届工会委员会作工作报告,对五年来学院工会在加强职工政治引领、维护职工合法权益、激励职工奋勇争先、丰富职工业余生活、助力职工综合素质能力发展等方面的工作进行了回顾,并提出了第七届工会委员会的主要工作任务她指出,学院工会将进一步加强自身建设,凝心聚力,精准服务,继续打造“基础家文化”,推进规范、和谐、创新、特色的“职工之家”建设,不断增强职工的幸福感、归属感与获得感努力将学院分工会打造成为“基础人”的“幸福之家”!

  大会选举产生了基础医学院第七届工会委员会委员。会后还召开了基础医学院第七届工会委员会第一次全体会议,推选新一届工会主席、副主席,并对新一届工会委员的分工进行了研究。

 

 

扫一扫在手机打开当前页