我校发展规划处赴广西中医药大学进行学习调研

  • 来源:发展规划处
  • 发布时间:2020-09-14
  • 作者:覃日怡
浏览字号
  为加强两校交流,借鉴一流学科建设管理理念与经验,我校发展规划处处长吴俊端一行3人,于9月11日赴广西中医药大学开展学习调研。广西中医药学科建设办公室主任吴林及学科建设办公室相关人员参加了交流座谈会,座谈会由吴林主任主持。

  座谈会上,吴林主任首先对吴俊端处长一行的到来表示热烈地欢迎,随后广西中医药大学学科建设办公室副主任郑景辉详细介绍了广西中医药大学学科建设的做法与经验。吴俊端处长对广西中医科大学的接待表示感谢,她介绍了我校一流学科的工作开展情况,与会双方就进一步完善医科类大学一流学科机制体制管理模式、广西一流学科经费改革等方面进行了深入的交流与探讨。

  最后,双方均表示希望两校对口部门能继续加强学科建设经验交流,实现共促和发展。此次赴广西中医科大学进行面对面交流达到了预期目的,发展规划处将结合我校一流学科建设实际情况,借鉴兄弟院校的管理工作经验,进一步梳理我校一流学科机制体制管理模式,不断提升管理水平。                                                        

扫一扫在手机打开当前页