公共卫生学院开展2020年秋季学期开学教学检查工作

  • 来源:
  • 发布时间:2020-09-14
  • 作者:盛勇红
浏览字号
       202097日,全院师生以饱满的热情投入到新学期的工作和学习中,共同迎来新学期开学第一天。公共卫生学院院长邹云锋教授、党委书记苏莉教授、副院长农清清教授及韦霄教授等院领导带领教研科老师走进教室深入课堂,检查开学第一天的教学情况。

  开学第一天,教师课前准备充分,学生学习认真热情,教学秩序井然有序。院领导对教师的教学态度、教学内容、教学手段和学生的学习态度等给予了充分肯定,同时对教学中遇到的困难进行了现场研究并提出解决对策,特别强调要做好开学期间的疫情防控和安全稳定工作。

  课堂教学是“金课”的主阵地、主渠道、主战场。院领导深入教学一线听课是学院多年来形成的优良传统,这不仅体现了学院对教学工作的高度重视,也促进了教育教学质量提高,对学院强化教风、学风、院风建设起到了积极的推动作用。

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页