公共卫生学院喜迎2020级研究生新生报到

  • 来源:公共卫生学院
  • 发布时间:2020-09-13
  • 作者:胡泓
浏览字号

911日,公共卫生学院迎来了2020级研究生新生,同学们怀着欣喜和期盼的心情迈入广西医科大学,即将在这里开起崭新的人生篇章,踏上新的征程。

公共卫生学院党委书记苏莉、党委副书记覃耀春、农清清副院长、团委书记唐凤、研究生辅导员蒋家晓等领导和老师到我院新生报到处检查工作,详细指导和精心安排新生报名接待事宜,并与报道新生进行亲切交流,了解他们的情况,解决实际困难,听取有关建议。期间,赵劲民校长等校领导到我院新生报到处视察指导工作,仔细了解有关情况,嘱咐一定要做好新生报到接待工作。

今年我院在做好疫情防控工作的前提下,努力优化研究生新生入学报到流程,统筹兼顾、周密部署,提前召开了研究生迎新工作协调会,并就新生报到接待对院研究生学生会成员和志愿者进行了专门培训。细致而人性化的服务得到了领导和研究生新生的赞扬。

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。期待我院2020级研究生潜心专研,将来取得可喜成绩。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页