三峡大学来校调研交流

来源:研究生院 发布时间:2024-04-17 作者:于夫 校对:李新春 审核:阳洁

    4月15日下午,三峡大学副校长黄应平一行来访我校,就医学类学位点和学科建设等工作开展调研交流。双方在南宁-校本部综合楼14楼会议室开展座谈交流,我校副校长唐卫中出席座谈会,研究生院、发展规划处、人事处、科技处、第一临床医学院、国际教育学院等部门、学院相关负责人参加座谈。座谈会由研究生院院长阳洁主持。

座谈会上,唐卫中副校长代表学校对黄应平副校长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校基本情况及近年来学校在学位点和学科建设、科技创新、人才队伍等方面取得的成绩。他表示双方能借此交流契机,进一步发掘和拓展合作内容、创新合作方式、建立合作交流常态机制。

黄应平副校长介绍了三峡大学的基本情况和此次调研交流的目的。他希望双方建立更深层次的沟通机制,携手共进、合作共赢,推动双方务实合作取得新的实效。

双方围绕医学类学位点和学科建设、高层次人才引育、科技创新、国际交流合作等方面进行了一对一的深入交流和探讨。

座谈会前,黄应平副校长一行首先前往卓越楼9楼,现场调研了药学院大学生创新创业与产学研基地,药学院、研究生院相关负责人陪同调研。