自治区党委书记鹿心社莅临我校看望慰问就地过年学生

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2021-02-11
  • 作者:
浏览字号

  2月10日,农历牛年春节来临前夕,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社来到我校,看望慰问就地过年的在校学生,代表自治区党委、政府向大家致以诚挚问候,向全区广大干部群众致以新春的美好祝福。  

  在学生宿舍楼,鹿心社与在校学生亲切交流,了解大家的学习生活情况。“年轻真好,广西的发展、国家的未来靠你们。你们正处在最好的年龄段,正是学习干事的好时候,学好本领,大有作为。”鹿心社勉励大家抓住机会努力学习,把基础打得更扎实,将来走向社会,更好地服务国家服务人民,更好地体现自身价值。鹿心社还专门叮嘱大家:“春节在这里过年,不能回家,记得给家里打个电话、通个视频、报声平安,让家人放心。” 

  自治区领导王小东、黄伟京一同检查慰问,自治区教育厅厅长刘友谊,我校党委书记黄照权、校长赵劲民等陪同慰问。


  广西卫视新闻链接:

      https://h5.gxtv.cn/html/article/wapArticle.html?dataSource=0&objId=64b1579f922049bba5c945956dec9982

  (图文源自网络)



扫一扫在手机打开当前页