赵劲民校长一行看望医学技术技能大赛培训团队

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2021-02-18
  • 作者:黄俞静
浏览字号

  2月17日上午,校长赵劲民、副校长伍伟锋,以及党(校)办、教务处等学校相关部门负责人赴第一临床医学院临床技能中心看望我校参加第十届全国大学生医学技术技能大赛的培训团队。第一临床医学院院长陈俊强、副院长郑宝石、教务部副部长韦秋文等陪同。

  校长一行先到训练场观看了选手训练测试对技能操作进行指导和点评,并了解培训计划、师生疫情防控及生活保障情况。总教官韦秋文汇报了大赛培训的组织实施情况,以及下一阶段培训计划。

  赵校长首先对以第一临床医学院核心的3家临床医学院培训团队做出的努力表示感谢选手们不惧挑战、刻苦训练给予充分肯定。他指出,此次大赛是对我校临床实践教学水平的又一次检验,希望培训团队以饱满的精神状态沉着备战。

  伍伟锋副校长鼓励大家科学备战,督促做好培训的后勤保障工作。陈俊强院长激励师生主动学习、团结协作,用奋斗为学校的高质量发展贡献自己的力量。

  第十届全国大学生医学技术技能大赛华南赛区比赛将于4月上中旬在广州医科大学举行,我校临床医学专业报名参加五年制赛道的比赛。






扫一扫在手机打开当前页