校领导看望慰问南宁-校本部春节期间一线值班安保人员

  • 来源:保卫处
  • 发布时间:2021-02-12
  • 作者:吴高中
浏览字号

  新春佳节送祝福,真情关怀暖人心。2021年211农历腊月三十晚上23时学校党委常委、副校长曾志羽代表学校领导班子看望慰问春节期间坚守岗位的一线安保人员,向他们送上节日的问候与诚挚的祝福。

  曾副校长先后到南宁-校本部北门、收费岗亭、综合楼、校园“110”值班室和西门等值班场所,检查督导安全保卫工作并看望慰问在岗值班人员。

  曾副校长每到一处,都与值班人员亲切交谈,详细询问了解值班和工作、生活等情况,对节日假期一线值班人员坚守岗位、敬业奉献的工作表示肯定,并代表学校向大家恭贺新春佳节。同时,希望全体安保人员进一步树牢安全理念,尤其是面对当前复杂多变的疫情防控形势切实增强安全防范意识,扎实做好联防联控工作,确保校园安全、稳定、和谐

  一线值班安保人员衷心感谢学校的关心,一致表示将恪尽职守,不辱使命,以实际行动确保春节寒假期间安全稳定,2021年学校安全稳定工作打下良好基础。

  保卫处蒋建国处长覃益敏副处长和值班干部陪同看望慰问。

   

   

   

   

   

   

扫一扫在手机打开当前页