医大蟠龙住宅小区集中交付钥匙工作顺利完成

  • 来源:蟠龙办
  • 发布时间:2021-02-09
  • 作者:韦静云
浏览字号
  2月3日,医大蟠龙德泽苑(30#地)集中交付钥匙工作顺利完成,标志着医大蟠龙住宅小区集中交钥匙工作圆满结束。从2020年10月28日开始,历经3个多月,医大蟠龙润泽苑(3#地)、臻泽苑(7#地北)、璟泽苑(7#地南)、德泽苑(30#地)分四批集中交钥匙,目前2168户共有1722户业主办理了收钥匙、验房手续,占集中交付家庭总数的81.8%。

  

  交钥匙现场

  此次交钥匙工作能顺利开展,主要于:一是学校党委和上级部门的关心和支持。二是公司努力协调各种关系,加快推进项目建设和预验收工作。三是公司各部门、万科物业、施工方各司其职,协调配合,使交钥匙工作有序顺利开展。是广大业主高度配合和对公司交付情况的理解和支持。正是由于前期工作扎实有效,各部门的相互配合,使得此次集中交房工作顺利、圆满完成。

  交钥匙工作期间,广西医科大学党委常委、副校长、天鑫泽公司董事长兼总经理卿云波蟠龙办领导班子多次到各小区检查指导工作,面对节前施工工人少,有的地块交付条件较差,住宅整改不及时等问题,希望广大业主能谅解和支持,同时要求做到加强管理,服务到位;对存在的问题一定要重视并及时整改到位。

  下一步,蟠龙住宅小区的重点工作将转入督促各施工单位对验房中发现的问题及时进行整改、加快园林景观建设、竣工验收和选定车位、办理不动产权证等工作,努力向大家交上满意的答卷! 

  

  卿云波副校长检查指导工作

   医大蟠龙住宅小区项目总建筑面积约66万㎡,包括30栋小高层、高层住宅建筑,以及1个社区服务中心、4个地下车库等配套设施,其中住宅共2256套。

扫一扫在手机打开当前页