【“十四五”开局】学校主要领导调研五象校区及新区医院建设工作

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2021-02-09
  • 作者:靳芳卉
浏览字号
  新校区新院区建设是推进我校省部共建和“双一流”建设的重要抓手,也是“十四五”开好局起好步的关键。临近春节,2月8日上午,校党委书记黄照权在曾志羽副校长陪同下,先后来到我校国际医药教育交流与研究中心(五象校区)和附属五象新区医院(附属肿瘤医院新院区)建设工地,看望慰问坚守岗位一线的工作者们,向他们送去新春的祝福和节日的问候。
  在国际医药教育交流与研究中心(五象校区)建设现场,黄照权书记认真听取曾志羽副校长关于新校区建设进展情况的汇报,详细了解项目立项、规划设计、动工建设及远景目标,并就新校区目前建设遇到的突出问题与现场工作人员进行了深入交流。他充分肯定大家克服各种困难推进新校区快速建设,勉励大家进一步树立大局意识和担当意识,着眼未来,坚定信心,再接再厉,集思广益,多方合力,坚定不移执行校党委有关决策部署,严格组织管理,注重安全文明,保证质量进度,进一步加快推进新校区各项建设任务顺利开展。
  在附属五象新区医院(附属肿瘤医院新院区)项目场地,黄照权书记一行在附属肿瘤医院党委书记潘灵辉、院长唐卫中陪同下,依次参观了已经全面封顶的住院综合楼、医技综合楼、门急诊大楼等在建项目,详细询问、查看工作进度、施工管理、质量监控等情况,边走边听有关同志的情况汇报。随后在项目场地会议室,与附属肿瘤医院、项目建设方和监理方座谈交流,详细了解项目施工进展情况和存在突出问题,共同探讨问题的解决办法。黄照权书记积极肯定附属肿瘤医院在新院区建设中做了许多卓有成效的工作,希望医院和施工方、监理方等加强沟通协调,畅开资金筹措渠道和方式,在确保安全的情况下稳步推进工程各项进度,争取建成质量工程、安全工程、绿色工程、示范工程、精品工程和廉洁工程,并如期开业营业,为健康广西事业发展做出医大人的贡献。
  学校发展规划处处长吴俊端、党委(校长)办公室副主任韦杨等陪同调研。




扫一扫在手机打开当前页