学校领导带队开展春节前走访慰问活动

  • 来源:组织部
  • 发布时间:2021-01-21
  • 作者:张宪文
浏览字号
      在2021年春节来临之际,学校党委书记刘友谊、校长赵劲民等校领导班子成员开展了春节前走访慰问活动,为困难党员、老党员、老干部、高龄老教授、高层次人才与专家、统战成员以及困难党员学生代表带去了关怀与温暖。

  春节前走访慰问是学校始终坚持的一项暖心工程。在慰问过程中,校领导们和困难党员、老党员、老干部、老教授、高层次人才、统战成员和困难学生党员亲切交谈,仔细询问他们在新冠疫情期间的生活、工作和学习情况,对他们为学校发展作出的贡献表示感谢,听取他们对学校事业改革发展的意见建议,希望他们继续为推动学校高质量发展出谋划策,同时希望他们做好防护,祝愿他们身体健康、新春快乐、阖家幸福。

  据统计,2021年春节前走访慰问活动,学校党委层面共慰问困难党员、老党员、老干部等共159人。学校党(校)办、组织部、宣传部、统战部、学工处、人事处、离退处及慰问对象所在二级单位党政领导陪同慰问。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 

  

扫一扫在手机打开当前页