我校喜迎2020级研究生新生报到

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2020-09-11
  • 作者:靳芳卉
浏览字号
  9月11日,来自全国各地的2020级研究生新生怀揣憧憬和梦想来到广西医科大学,开启崭新的研究生生活。一大早,赵劲民校长在徐华副校长和党校办、研究生院负责人陪同下,先后来到学校正门、新生报到点、研究生宿舍,实地了解迎新工作的进展,看望正在办理报到手续的新生,并代表学校欢迎他们加入广西医科大学大家庭。

  每到一处,赵劲民校长都详细了解报到工作的流程和进展,并与正在办理手续的同学和家长们亲切交流,了解他们入校后的主要问题和困难,询问他们对报到工作的意见和建议,希望他们在广西医科大学开启更加美好的工作和学习生活。

  据悉,为确保新生报到与安全防疫“双战双赢”,学校各单位加班加点、坚守岗位,认真、有序、耐心引导学生按照指定通道进行体温检测、健康码核验以及登记入校等工作。报到现场秩序井然,每个报到点均配有消毒洗手液、口罩、常见药物等防疫保障用品,为学生安全顺利入校、后续开展新学期教学奠定坚实基础。在保障服务方面,保卫处认真做好入校引导及交通秩序维护,并提供校园电瓶车为新生接运行李。研究生院组织志愿者积极在校门口、宿舍楼下为新生搬运行李,得到了新生和家长们的一致好评。

  期待2020级研究生新生在医科大学开启新的生活,刻苦学习,勤于科研,为学校争光添彩。

扫一扫在手机打开当前页