我校温汉春主任在人民大会堂接受国家级表彰

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2020-09-09
  • 作者:
浏览字号
  98日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。

  大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。我校第一附属医院重症医学科一病区副主任温汉春主任荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”“全国优秀共产党员”荣誉称号,并在大会现场接受国家表彰

  在新冠肺炎疫情阻击战中,我校坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全面落实党中央、国务院各项重大决策部署,按照自治区党委、自治区人民政府的统一安排,学校第一附属医院、第二附属医院、附属肿瘤医院、附属武鸣医院共派出三批共66名医护人员奔赴湖北,1名医护人员参加中华人民共和国援助柬埔寨医疗队,与留守广西的广大医务工作者一起,战武汉、守广西、援东盟、助边境,以忘我境界、高超医术、务实作风圆满完成了各项医疗医护任务,为人民的生命健康保驾护航,得到了党和人民的充分肯定,赢得了社会各界的高度赞誉,是全体教职员工和医务工作者学习的榜样!

扫一扫在手机打开当前页