喜讯:我校参加第七届广西高校青年教师教学竞赛荣获佳绩

  • 来源:教务处
  • 发布时间:2020-07-20
  • 作者:林军
浏览字号

  第七届广西高校青年教师教学竞赛于2020年7月16-17日在广西师范大学举行。全区高校130名青年教师分别参加了文科组、理科组、思政组、工科组、医科组的比赛。我校由教务处林军常务副处长带队,青年教师韦巧珍(第二临床医学院)、何肇红(人文社会科学学院)、高灵茜(基础医学院)、温丽华(马克思主义学院)分别参加了医科组、文科组、理科组、思政组的比赛。比赛中,我校四位选手沉着应战、发挥出色,声情并茂、挥洒自如地展示了独特的教师魅力和教学风格,最终斩获佳绩,其中高灵茜和温丽华老师分别荣获理科组、思政组比赛最高奖项的一等奖,韦巧珍和何肇红老师分别荣获医科组、文科组二等奖,我校荣获优秀组织奖。

  本次全区高校青年教师教学比赛内容包括教案、教学现场比赛、教学反思三个环节。比赛前,我校四位教师不畏困难、刻苦钻研、勤学苦练、口不绝吟;各有关学院和教研室对选手给予了大力的支持;教务处组织力量,在教学理念、教学设计、教学风格、教学反思等方面给予了针对性的培训和指导。

  希望我校青年教师以他们为榜样,“心有所信、方能行远”,热爱教学,教书育人,不断提高我校的教学质量。

  

  

扫一扫在手机打开当前页