自治区党委宣传部、自治区党委教育工委一行到我校调研

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2021-03-18
  • 作者:覃向 图/文
浏览字号
  316日,自治区党委宣传部常务副部长、电影局局长孙大光、自治区教育厅二级巡视员赵成光一行到我校就意识形态工作责任制落实情况和高校党史学习教育进行深入调研。学校党委书记黄照权,党委副书记唐安洲、莫曾南,纪委书记蒋建伟,学校二级党组织及相关职能部门负责人陪同调研。

  调研组一行认真听取了我校意识形态工作责任制落实情况和学校开展党史学习教育的汇报,并与校领导及教师代表进行座谈交流。随后,调研组实地走访了我校生命科学馆、校史馆和大学生心理健康咨询中心,详细了解学校办学历史、发展历程、红色校园文化、大学生思想政治教育和医学人文教育开展情况。

  孙大光副部长对学校在开展贯彻落实意识形态工作责任制反馈意见整改工作中的做法与成效给予充分肯定。他指出,要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,把握好党史学习教育的目标要求、重点任务和学习安排,坚持规定动作和自选动作相结合,创新内容形式方法,增强针对性和实效性;要坚决落实意识形态工作责任制,做好中央巡视反馈意见整改落实工作,牢牢把握意识形态工作管理权、领导权、话语权,不断加强党对教育工作的全面领导,奋力推动十四五开好局起好步。

  自治区党委宣传部宣传教育处有关负责同志参加调研。

 

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页