殷切关怀暖人心 美好祝福迎新春——二附院领导带队走访慰问老领导及优秀专家代表

  • 来源:二附院
  • 发布时间:2021-02-09
  • 作者:黄桂梅
浏览字号

  在2021春节即将到来之际,营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”浓厚氛围, 2月7日,二附党委书记刘志明、院长罗杰峰带队走访慰问老领导优秀专家代表送去了医院党政领导班子的浓浓关怀之情。

  刘志明书记、罗杰峰院长等一行二附院创院院长昌辉教授进行慰问,关切询问了他身体和生活起居情况其和家属送上新春祝福认真听取了教授对医院发展的意见和建议,希望他一如既往关心、支持二附院的发展,继续为医院的发展建言献策,多提宝贵意见。同时,院领导分别带队到科室慰问医院管理特聘专家郑陈光教授首席医学专家杨光煜、梁永华、陈少科、陈蒙华、杨志教授,二附院二级岗位教授刘志明黄杰安、柳广南、尹时华、孙煦勇教授以及广西世纪“十百千”人才桂宝恒主任感谢他们在过去一年为医院发展作出的贡献希望他们再接再厉,锐意进取,用心钻研为医院转型升级高质量发展提供智力支持。

  领导优秀专家们感谢院领导前来慰问,他们深切感受到院领导的关怀,为医院所取得的各项成绩与荣誉感到自豪。领导医院发展送上美好的祝福,优秀专家们表示继续立足本职岗位,改革创新、担当实干,为医院各项事业做大做强作出新的更大贡献。

刘志明书记、罗杰慰问王昌辉老院长

刘志明书记带队慰问郑陈、杨光煜等教授

 

罗杰院长带队慰问刘志明孙煦勇等教授

 

扫一扫在手机打开当前页