初心不改,薪火相传——附属武鸣医院召开2021年退休职工代表座谈会

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2021-01-23
  • 作者:卢庆松 周宁芳
浏览字号

  2021年1月21日下午,附属武鸣医院召开退休职工代表座谈会。院领导朱小东、黄勇、潘文海、陆健、唐勇、赵伟和相关职能后勤部门负责人以及18名退休职工代表参加座谈。座谈会由医院党委书记黄勇主持。

  

  会上,朱小东从疫情防控、学科发展、人才培养、医疗技术与装备、教学科研、诊疗服务、新院区建设等方面向大家通报了2020年医院发展取得的成绩及2021年主要工作规划。他表示,医院所取得的各项成就,是一代代人共同努力的结果,更是各位老领导、老专家、老同志打下的坚实基础,他代表医院向各位退休职工对医院的关心支持和辛勤付出表示衷心感谢并致以崇高敬意。

  

   在自由发言环节,与会的同志畅所欲言,退休职工代表林玲珠、苏芳芝等多位同志先后发言。各位老同志对医院建设所取得的成绩给予充分肯定,同时在学科发展、人才培养、教学能力、诊疗服务等方面提出了很好的意见与建议。 

  

  

     最后,黄勇在总结发言中,针对退休职工提出的意见和建议,会后由离退休管理科认真梳理,交由相关职能后勤部门负责落实。同时,黄勇希望退休职工建言献策,积极参与医院的对外宣传,为医院的健康有序发展贡献自己的力量。最后他代表医院领导班子向各位老同志致以新春的问候,祝愿大家新春快乐、身体健康、万事如意。

  

  

 

  

扫一扫在手机打开当前页