【喜讯】一附院5位专家入选第三批广西医学高层次骨干人才培养“139”计划

  • 来源:第一附属医院
  • 发布时间:2020-10-15
  • 作者:学科建设办
浏览字号

  近日,广西壮族自治区卫生健康委员会公布了第三批广西医学高层次骨干人才培养“139”计划培养人选,一附院共有5位专家入选。 

  其中陈俊强教授、何志义教授、庞丽红教授、宗少晖教授入选第三批广西医学高层次学科带头人培养人选,陈罡教授入选第三批广西高层次中青年学科骨干培养人选。
  为落实人才强卫战略,加快培养医学高层次骨干人才,推进卫生领域知识和技术创新,自治区卫生健康委员会实施了广西医学高层次骨干人才培养“139”计划。
  截至目前,一附院共有34位专家入选广西医学高层次骨干人才培养“139”计划,充分体现了一附院始终坚持人才强院战略、高度重视高层次人才队伍建设所取得的成效。

 

  

  类别

  姓名

  专业

第三批广西医学高层次学科带头人培养人选

陈俊强

  胃肠外科

何志义

  呼吸与危重症医学科

庞丽红

  产前诊断与遗传病诊断

宗少晖

  脊柱骨病外科

第三批广西高层次中青年学科骨干培养人选

陈罡

  病理学

 

  

 

扫一扫在手机打开当前页