附属肿瘤医院顺利完成第二期广西静脉治疗专科护士临床实践技能培训

  • 来源:附属肿瘤医院
  • 发布时间:2020-10-15
  • 作者:刘媛芳
浏览字号

    近日,附属肿瘤医院第二期广西静脉治疗专科护士临床实践技能培训圆满结束。在长达两个月的培训期间,来自全区12家医院的12名静脉治疗专科护士以饱满的热情和严谨的工作作风,在附属肿瘤医院多个临床科室轮转学习,如今顺利通过培训考核。 

    培训期间,学员们轮转了近10个临床科室,通过高强度的学习,进一步巩固了理论知识基础,熟练掌握了静脉治疗专科基本操作技能,提高了作为静脉治疗专科护士的综合能力,能够独立、正确、规范地处理静脉治疗专科护理的常见问题,为日后走上正式工作岗位奠定了扎实的基础。 

    培训结束后,附属肿瘤医院通过多样化形式对学员们的临床实践综合能力、专科护理技能操作、临床教学授课以及教案、综述的书写等方面进行了考核。学员们纷纷表示,此次培训受益匪浅,大家将在今后的工作中学以致用、认真钻研、不断进取,为患者提供专业规范的护理服务,为专科护理的建设和我区护理事业发展做出贡献。 

 

 

 

 

 

 
 
扫一扫在手机打开当前页