附属武鸣医院党委开展党支部标准化建设专项督查

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2020-09-14
  • 作者:
浏览字号

  为扎实推进党支部标准化建设,切实加强对各党支部党建工作的督查和指导,医院党委成立督察组,于9月7日-11日对医院24个党支部进行集中督查。督查组由院(党)办、组织人事科、监察室以及各支部书记组成。

  督察组对照《广西医科大学附属武鸣医院党支部标准化建设督查表》,通过采取听取汇报、查看台帐及支撑资料、实地检查走访的方式开展,从党员教育、党员管理、党员监督、党支部建设等方面进行了全面督查。从督查结果来看,各党支部书记认真履行第一责任人的责任,部门负责人认真履行“一岗双责”,高度重视开展和推进党支部标准化建设,工作稳步推进,充分发挥战斗堡垒作用,基本达到达标水平。在督查中,督查组也发现了部分党支部在支部标准划建设中存在的问题和不足,并现场进行了督查反馈、提出了改进意见。

  医院党委将以此次党支部标准化建设专项督查为契机,继续深入查找、分析和解决目前党支部标准化建设中存在的问题,扎实推进基层党建各项工作落到实处,推动党建工作与医院中心工作有机结合、相互促进,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为医院的改革发展作出新的贡献。

  医技一3.jpg

  口腔、耳鼻喉眼科党支部3.jpg

  内科联合党支部3.jpg

扫一扫在手机打开当前页